Я тоже захотел описать свою собственную ситуацию, а так же выложить отзыв про хакеров, которые реально мне помогли.
Может быть, вы скажите, будто-бы я дурачок. В принципе, это правда, зачем мне врать. Вполне возможно моя проблема поможет вам, поэтому необходимо ее опубликовать.
В общем, уже давно занимался инвестициями, неоднократно сгорал, открыл даже парочку собственных проектов. По сути, удавалось хорошо зарабатывать. Использовал различных ботов, продумывал свои схемы анализа. Искал регулярно разные методы заработка, что связанны с инвестициями. В прошлом месяце отыскал неплохой вариант и через партнеров принял решение инвестировать крупную сумму денег.
Стоит отметить, у меня на самом деле серьезный опыт, разных мошенников я вычислял сразу. По сути, сказать, будто я нарвался на проект мошенников неправильно, потому как ребята действительно прогорели, когда подыскали одного «умного» брокера. Разумеется средств нет по итогу. Оставался нам только лишь один метод — подобрать специалистов, способных помочь.
В случае если честно писать, я полагал, что хотят меня снова обмануть, но пообщавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что в действительности способны оказать помощь. Замечу, практически два часа разговаривали, я в подробностях разъяснил ситуацию, высылал скрины, высылал переписки, созвонился с партнерами, которых обманули. Если сказать коротко — убил море времени, наверное специалистам необходимо было получить полную картинку. Через 2 дня, средства оказались возвращены моим партнерам! Конечно же, они мне также выслали мою долю.
Безумно благодарен судьбе, что принял решение изучить про то, как вернуть деньги которые украл брокер и увидел объявления, где обещали помочь также в моем вопросе. Спасибо самим спецам, которые на самом деле помощь оказали. Я не знаю как они все сделали, по сути, мне все равно. Главное только, что мне отдали мои инвестиции.
Потом я пообщался со спецами еще немного времени, мне стало интересно, какие именно услуги еще они могут предоставить. Каталог оказался большим и в общем-то стало ясно — обратиться возможно практически с любыми проблемами. Если они самолично не сумеют помощь оказать, тогда выдадут ТГ людей, что занимаются такими вопросами. И поэтому в случае если у вас возникнет проблема — актуальные контакты я разместил чуть выше. Вы объясните, что потребовалось и ответ узнаете. Мне в действительности обратно вернули деньги от фирмы брокера!